Encruzilhada : perspectivas circenses e a vivência Iuna de Capoeira Angola. - Thiago, Tábatta Iori (2023)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Departamento de Artes, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.