Estudo de viga metálica de alto desempenho com desvios de tensões (VADT). - Mafra, Bernardo Marteleto (2019)
Programa de Pós-Graduação em Construção Metálica. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.