Propostas para solução do problema de movimentação de tripper. - Caldas, Felipe Novaes (2018)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.