Escolaridade, sexo e trabalho remoto associados ao consumo de bebidas alcoólicas durante a pandemia da COVID-19 : evidências e reflexões para o enfrentamento de crises sanitárias futuras. - Diniz, Amanda Popolino (2024)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.