Isolamento e caracterização de leveduras com potencial para biorremoção do manganês. - Amorim, Soraya Sander (2014)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.