Operador de pesquisa local baseada em aproximação quadrática para problemas de otimização contínua. - Mota, Felipe de Oliveira (2018)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.