Análise paramétrica de ligações tipo “T” compostas por perfis tubulares de paredes esbeltas. - Pereira, Daniel José Rocha (2018)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.