Correlação da resistência à insulina com a expressão de marcadores epigenéticos no tecido adiposo visceral após consumo de dieta rica em sacarose. - Fernandes, Isabela da Costa (2021)
Autorização concedida ao Repositório Institucional da UFOP pelo(a) autor(a) em 12/03/2021 com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que sejam citados o autor e o licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação.