Celular em sala de aula : de vilão à solução – construção de atividades no contexto CTS. - Souza, Sérgio Henrique de (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.