Desafios e perspectivas da compensação ambiental para a criação e manutenção de unidades de conservação. - Leite, Frederico Arthur Souza (2015)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.