Bilhares em curvas constituídas por arcos elípticos. - Luz, Cristian Reis da (2019)
Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional. Departamento de Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.