O direito penal é masculino : a invisibilização da mulher autora de crime. - Carvalho, Bárbara Cândido de (2021)
Programa de Pós-Graduação em Direito. Departamento de Direito, Escola de Direito, Turismo e Museologia, Universidade Federal de Ouro Preto.