Os trajes de cena do espetáculo Oxum : o terreiro chega ao palco. - Garcia, Thais Soares (2023)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Departamento de Artes, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.