Desempenho mecânico de gabiões com malha hexagonal de dupla torção e malha soldada. - Melki, Thais Ribeiro (2024)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.