Diante da fratura do real : o realismo e o contemporâneo em Ricardo Lísias. - Ruivo, Júlia Barbedo (2022)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.