Qualidade da dieta de mulheres com câncer de mama. - Previato, Helena Dória Ribeiro de Andrade (2013)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.