Caracterização do minério da mina Extremo Norte e do mineral piromorfita. - Figueiredo, Thiago Duarte (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.