Yoga e saúde mental : impacto da prática na depressão, ansiedade, estresse e variabilidade da frequência cardíaca. - Souza, Fabiana Cristina de Oliveira (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.