Discussões políticas entre celebridades e seus fãs na sociedade em processo de midiatização : o caso Anitta e a #elenão nas redes sociais. - Monteiro, Livia Alessandra Campos (2020)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.