Variação na escrita do /r/ final : uma análise em textos escritos e dados orais de alunos do ensino fundamental I. - Martins, Karine Gonçalves (2019)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.