Solos e evolução da paisagem no setor sul de Harmony Point, Ilha Nelson, Antártica Marítima. - Rodrigues, William Fortes (2019)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.