Digitalização 3D aplicada à análise de rugosidade de superfície devido à bioincrustações em cascos de navio. - Lisboa, Danilo Duarte (2020)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.