Contribuições dos estudos de dam break às ações da Defesa Civil. - Paiva, Camilla Adriane de (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.