Mulheres no rap : as escrevivências de Negra Li e Karol Conka e o nos tornar sujeitas. - Machado, Jéssica Jordânia Marçal (2023)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.