O Rádio e a cidade patrimônio : experiências de escuta, localismo e migração nos discursos de ouvintes Ouro-Pretanos. - Medeiros, Rafael Ferreira (2019)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.