Explorando dados públicos de programação de rádios e playlists na web para recomendação em música. - Dutra, Alex Amorim (2014)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.