Seleção de features em representações profundas para a íris e a região periocular como modalidades biométricas. - Silva, Pedro Henrique Lopes (2018)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.