Imaginação e liberdade : condição fundamental da literatura para crianças e jovens. - Corrêa, Thiago Augusto da Silva (2023)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.