Caracterização tecnológica de metapiroxenito da formação Córrego dos Boiadeiros, Nova Lima - MG. - Ferreira, Bruno Trindade (2019)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.