Proposta de sistema construtivo modular para coberturas usando perfis tubulares. - Pellico, Hilda Cotegipe (2004)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.