Estudo da influência da luz natural e artificial como fatores definidores da qualidade e expressão arquitetônica em edificações estruturadas em aço. - Castanheira, Eduardo Cunha (2013)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.