A festa, o teatro e a rua : reminiscências da cultura visual barroca na cena teatral mineira contemporânea. - Lemos, Gabriely Mara (2022)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Departamento de Artes, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.