Análise de ligações tipo luva sob compressão. - Oliveira, Matheus Miranda de (2019)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.