Identificação de um gene, provavelmente envolvido no transporte ativo de glicerol em Wickerhamomyces anomalus (Pichia anomala). - Gomes, Lorena Soares (2015)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.