Úrsula caminha entre nós : Maria Firmina dos Reis e a literatura romântica como perspectiva antirracista para a história do Brasil. - Faustino, Leliane Amorim (2022)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.