O prêmio da liberdade : um estudo sobre escravidão e manumissão em Tito Lívio. - Hubner, Daisy Ribeiro (2019)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.