Revisão bibliométrica e mapeamento dos resíduos mais utilizados em matrizes cimentícias no Brasil. - Lopes, Carolina de Melo Nunes (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.