Estabelecimento de um modelo celular para o estudo de hipertrofias cardíacas mediadas pela inflamação : o papel de peptídeos vasoativos na modulação de COX-2 e PTEN. - Silva, Walmir da (2013)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.