Análise prosódico-discursiva das dimensões ethica e patêmica na ancoragem de telejornais sensacionalistas. - Lataliza, Naaman Mendes (2018)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.