Approaches for automated damage detection in structural health monitoring. - Cardoso, Rharã de Almeida (2018)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.