Professores dos anos iniciais do ensino fundamental no início da docência : a construção da identidade profissional. - Cota, Juliana do Carmo Mendonça (2020)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.