Sistematização de diretrizes para projeto modulado em aço, com aplicação dos conceitos da customização em massa. - Henriques, Cristiane Lopes (2013)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.