Violência obstétrica versus erro médico : novos saberes jurídicos mediados pela realidade feminina. - Andrade, Kelly Christine Oliveira Mota de (2024)
Programa de Pós-Graduação em Direito. Departamento de Direito, Escola de Direito, Turismo e Museologia, Universidade Federal de Ouro Preto.