Em quem e no que confiar? : análise de conhecimento funcional de natureza da ciência de licenciados em química. - Oliveira, Jordana Alves de (2021)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.