Reagentes alternativos ao sulfeto de sódio na flotação do minério de chumbo e zinco. - Stopa, Isabela dos Santos (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.