Uso de dispositivos vestíveis tecnológicos na mineração. - Silva, Cassiano Emilio da (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto