Impacto local, desafios nacionais : a descentralização do licenciamento ambiental na federação brasileira. - Nascimento, Thiago Ribeiro da Silva (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.