Iluminação e jogos : contribuições para a formação do ator. - Santana, Paulo Cardoso de (2019)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.