A exaltação na rede : o processo de constituição da Sala da Exaltação do Museu do Futebol sob o viés da Teoria Ator-Rede. - Damião, Luana Caroline (2018)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.