Crenças de coordenação e a impenetrabilidade da crise ambiental. - Gonçalves, Vinícius (2022)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.